дети

в тебе умирают дети.
не звери, не злые люди.
а именно звуки эти.
все здесь не меняет сути:

кричат в тебе воплем смелым
и стонут в твоей печали:
"оставайся, побудь умелым,
мы тебя до конца не узнали."

как поступишь теперь ты? ну же!
посмотри на них-они плачут.
ты им важен и слишком нужен.
для тебя они что-то значат?


Рецензии