Уведи меня руслом засохшей реки...

Уведи меня руслом засохшей реки,
Босиком по камням, забывающим воду.
От тяжёлых, гнетущих проблем сбереги,
Ошарашь меня нежностью пламенной с ходу.
Не давай мне закрыться в уютном мирке,
Мной построенном раньше на рухнувшем Рае.
А иначе засохну, как русло реки,
По камням от которой мы вместе ступаем.


Рецензии