Депрессия2015

      Ну вот и всё.Дверь на замок,
       Да на щеколду,чтоб не рвались полисмены,
       И миг настал.Рукой подать..
        Шаг сделать к петельке бесценной.

        Земную жизнь до половины не пройдя,
          Я улыбнусь себе,глядя в окно
         Заросшей рожей,
         Декабрь.Вьюга будет листья гнать,
         А я вишу-такой безжизненный,хороший..

                2015.


Рецензии