***

В твоих глазах - ночь
В моих - океаны льда
Как мне себя превозмочь
И не рваться к тебе, туда

Туда где покровом тьмы
Укроет нас тайна души
Где явью становятся сны
В нутре гробовой тиши

Скорей меня оттолкни
Иначе упустишь момент
И сердце, моё с твоим
Замесят прочный цемент

В твоих глазах - гречневый мёд
В моих одинокая даль
И, знаешь, ни кто не поймёт
Мою по тебе печаль


Рецензии