К кому-то они клеются очень много лет

К кому-то они клеются очень много лет
Обыщи весь свет
Надёжных – нет!
Угадайте о ком пишу…
Конечно речь идет о них,
О любимых и предательских девичьях лицах одних,
Они стали любить армян, нигеров и татар,
А русский род будет унижен, растоптан
И обосран…
Да тут ещё ниферы, гопы и голубые постарались,
В нашу молодёжь они круто ввязались.
Да Чтоб их чёрт сгноил
Да чтоб у самих … поотрывались.
И трейсеры и ниферы в чём-то похожи,
А ну-ка взгляни-ка на их давно нечищенные рожи.
Очень уж все эти рожи смахнули на фраерков,
Таким надавать надо много пинков
И не только пинков, а ****юлея целый улов.
И не надо никуда влезать –
За это можно схлопотать.
Весь народ какой-то чумной стал:
Рас****яйские походки,
Цветные футболки,
По телу наколки,
Золотые цепи
Я много насмотрелся, а ты – узри!
Таких ты увидишь почти что везде,
Я говорю не о какой-нибудь там херне
Я говорю о настоящей ***не.
Затянет народ как можно глубже,
А ты один очнёшься в грязной луже.
Говна-то как много!
Половина – ****юки,
Пускай говорят, но ты их заткни!
Группировщики замордовали со старых времён,
Но под конец одичали потом.
Зверьём они стали – убьют за любую погрешность…
Угадайте о ком я пишу,
О уродах тайного общества: ниферов, трейсеров, о гопах и о фраерках.
Сколько же можно терпеть эту нечисть…
Они обратят нас в подобных себе,
До скейта и рэпа надо дорасти
Держаться подальше стоит от них.
Они для тебя никто – запомни и всё.
Ни в коем случае не смей с ними дружить,
Получишь фингал – и не сможешь забыть.
Носить джинсы это нормально,
Ниферы с ними вытворяют что попало:
Пивом поливают, часто рыгают,
Брейк в них крутят, и даже уроки в них учат.
Компы у ниферов всегда включены,
Лишь на рэпе и брейке они помешаны.
(02.04.2007)


Рецензии