Скучай

я ухожу, а ты, будь добра, скучай,
ведь я умирала, ведь простынь была пуста.
а ухожу в противный и мокрый май,
ведь там меня ждут. там вроде моя мечта?

русоволосая, не закатывай ты глаза,
ведь, господи, ты сама все спустила к черту.
я жду, ведь начнется скоро гроза.
эй, милая, ты сделала меня мертвой.

ты не терпи, ладно, мои упреки,
ведь я только хочу, чтобы ты просто жила.
надеюсь, весело наблюдать с галерки
как вроде тобою любимая взяла да спилась.

я ухожу, а ты можешь и не скучать,
потому что, знаешь, мне уже все равно.
я ухожу, а ты все продолжай мечтать.

если ты дышишь, то знай...
дыхание, блин, не всем дано.


Рецензии