Изгоем бываю очень часто

Изгоем бываю очень часто
Это бывает две недели в месяц,
Отворачиваются от меня друзья,
Такое чувство – будто не было меня
И не с кем не разговариваю я,
Не понимают меня друзья
Звонко тявкают и посылают они на *** меня.
Вот такая учесть постигла одного, только одного меня…
Чувство – немеют руки и болит моя голова,
Вопрос: зачем я вылез на этот свет?
Хамят и посылают это чёртовы друзья,
Ах вы, родители, зачем вы родили меня??!
Жду, чтобы чёрная полоса иссякла,
И я увидел среди тёмных и густых туч,
Тот самый яркий луч.
(25.03.2007)


Рецензии