Пишите мне...

Пишите мне... Или я напишу Вам, можно?
Нет, не смайлики. Их набить - как опрокинуть стопочку.
Я с телефона. Довольно сложно
Попасть на нужную в данный момент кнопочку,
Но я стараюсь. Привет. В метро, усталый.
Работаю. Лето, но время зимнее.
Растеряев в наушниках. У него то ли чалый,
То ль вороной, то ли что-то другое дивное.
Экран. В нем рисунки рассыпались бисером:
"Эс как доллар", три скобки, улыбка, кружка, цветок.
Пишите мне... сотню нежных писем.
Хотя достаточно пары бегущих строк.

24 августа 2015 г.


Рецензии
Виртуальное общение в наше время становится главным...)))

Светлана Шакула   18.07.2021 18:50     Заявить о нарушении
Смотря для кого и с кем.

С поцелуями в счёчку,

А.С.

Александр Савинский   22.07.2021 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.