Когда кого-нибудь обманешь

Когда
Кого-нибудь
Обманешь,
Проведешь,
Сачала ты
Не пропадешь,
Пропадет
Другой,
Но, а за ним
И ты, мой
Дорогой,
Но что
С тобой,
Ничего же
Нет,
Пока, поэт.
25 августа 2015 года. 


Рецензии