Запахло весной!

Запахло весной!
Я разговариваю сам с собой,
Никогда не было такого чувства:
И не весело мне и не грустно.
Весна! Всё-таки, Весна!
Я весь вечер стою у окна
Смотрю на себя, и считаю года
Нашего счастливого сна!
Весна же ведь, Весна!
Мои тяжелеют года
Носится мелкая ребятня,
Вспоминаю детские времена:
Не было грустного дня…
Дожидаюсь, как снег уйдёт и не оставит мне след,
Жду обед…,
Наслаждаюсь вкусом конфет,
И не хочу есть обед.
Не хочу ничего делать:
Не жрать, не спать,
Не пить, не срать,
Не бегать…
Надвигается чудо иное,
Чудо совсем для меня крутое.
Гроза первую очередь грома
Кидала на ближние балконы.
Я увидел как светящаяся стрела
Пролетела мимо меня.
Очень хочется жить,
Главное – ничего не забыть:
О любви, о друзьях и смерти
Дети важнее всего на свете!
(23.03.2007)


Рецензии