Сердцу II

Ну-с, сердечко, давай поговорим.
Ты там еще не под устало?
Ничто не ешь и как не погляди
Заметно, как ты исхудало.

Быть может вылезешь из темного угла?
Припомнишь дни, когда ты расцветало?
И знаешь годы юности то не прошли.
Еще свое ты мне не отгуляло...

Давай начнем мы жить с начала?
Давай сиять, как звезды при луне?
Чтоб все во круг меня сияло
И встретили бы "принца на коне".)


Рецензии