habits

вошло, знаешь, в привычки, думать о тонких пальцах, о коже да голубых глазах,
которые, боже, меня скитальца согреют в своих слезах. которые, знаешь гложут,
спать не дают в ночи. со всех поездов скорых меня ты, милая, жди.

вошло, знаешь, в привычки волноваться, скучать до боли в зубах.
господи, это чертовски сложно - не вспоминать о её губах.
и, знаешь, не спать, потому что рядом подушка пуста...

мои привычки. их список чертовски длин, держит путь в горизонт.
я иду через полное поле мин, но дойду. там последняя электричка,
ну а в ней голоса твоего звон. я, знаешь, точно тебя найду.

почему?

эй, ты не привычка.
ты та, которую я люблю.


Рецензии