Счастливым быть родится мало..

У  тебя я знаю всё в порядке,
Ты как в масле сыр катаешься.
У меня душа порою в пятках,
Видно это ты стараешься.
Даваи немного поболтаем,
Поговорим о том о сём.
А коль захочешь помечтаем,
И если сбудется споем.

Ты гость не частый в моем доме.
Хотя я жду тебя всегда.
Встречала б вся тебя с поклоном,
Моя огромная семья.
Забыл ты нас счастливый случай,
Обходишь дом наш стороной.
Мне повезло, да, я везучий,
Что до сих еще живой.

Счастливым быть родится мало,
Счастливым стать куда сложней.
Ты в этои жизни правишь балом,
Бог в этои жизни правит всем











.


Рецензии