***

Мою кеды в утренней росе
Никогда так рано не вставал
ты одна такая, не как все
Хоть я многих за всю жизнь знавал

Я таскаюсь за тобой как хвост
В мыслях - бесконечный карнавал
Как построить отношений мост
Если я давно всё поломал


Рецензии