your voice

твой голос, как героин или немного хуже, потому что по венам уже не кровь, а только твои слова. эй, милая, я знаю, что ты из кружев, а вместо радужки глаз - чертова бирюза. эй, милая, знаешь, я греюсь в стужу мыслями лишь о том, как тебя целовать. я тобою простужена и просто уверена: мне без тебя не дышать. я без тебя - кит-касатка попавший на берег, что не в силах достать до воды. и если сейчас я не в порядке, то можешь спасти меня только ты. нервы не выдержат без разрядки, как писатель не выдержит без мечты.

твой голос, как кислород или немного важнее, потому что если не слышу - ничего не спасет, ничего уже не согреет. я правда надеюсь, что время идет, а наша любовь не стареет. и если сейчас мы не умрем, то точно не пожалеем.

я, знаешь, ревную, твой голос к другим ушам. и мысли твои, что людям другим отдаешь.
милая, я без тебя не могу шагать к нашему раю, в котором ты, верно, ждешь.
я, знаешь, ревную твой голос...

господи, помни - я за тебя волнуюсь. волнуюсь за тело, глаза и душу, которые здесь, в сердце моем живут.

милая, помни, что, если меня задушат - я только за голос твой и умру.


Рецензии