***

Я поняла, что значит быть одной.
И дело тут не в отношениях.
Быть наедине  с самим собой,
С мыслями и решениями.
Когда вокруг тебя друзья,
Но чувствуешь, что ты одна.
В семье подержи не найти,
И сердце ноет от тоски.
Когда вокруг так много лиц,
И много хочется сказать,
Но понимаешь всем плевать.


Рецензии