Себяжалость

Разорву не груди рубаху
Жилы вырву из рук послушных
Сколько можно бродягой шляться
Раздавать себя за бесценок

Всем отдам себя по кусочку
Налетай на сважАтинку, братцы!
Мне не жалко, что сердце в кашу
Хорошо что вы все довольны

Я оставлю себя на дисках
Назову все душевным порно
Запощщу все в свободный доступ
Онанизм ведь сегодня в моде

И пускай извращенцы скажут
Что уныло и что приелось
Для души моей - это важно
Новый способ живым казаться

Разорву на груди рубаху
Разделю себя по кусочку
Соберусь... и пошлю все нахрен
Себяжалость - плохое чувство


Рецензии