Больше нет нас

Мы больше не мы, больше нет нас.
Давай не оставаться друзьями, а то как в прошлый раз.
Я больше не могу тебя любить.
Тебя мне в жизни не пережить.

Я больше не люблю о тебе мечтать,
Это очень тяжело, ну хоть дай сказать.
Я не могу тебе не врать, это по теории невозможно.
Я больше не могу тебя любить, ты не знаешь даже как это сложно.

Не приходи, возьми вещи, уйди.
Тебе же не понять, как это все серьезно.
Я не шучу, да и ты больше не шути,
Отныне это бесполезно.

Больше тебя нет во мне,
Я не хочу тебя любить.
Больше не навестишь меня во сне,
Проще мне тебя забыть.

Мы больше не мы, больше нет нас.
Больше не зови к себе, а то как в прошлый раз.
Я больше не могу тебя любить,
Даже не смей мне раз в день звонить.

Больше не пиши, не давай о себе знать.
Мне этого не надо.
Если сумел мое сердце украсть,
Я всегда смогу забрать его обратно.


Рецензии