***

Мама я буду петь
Кругом пусть танцуют ****и
Я буду блевать на столы
Просто потехи ради
Я буду пить из горла
И снюхивать с барной стойки
Дороги моих ночей
Судьбы бесконечной попойки
Я буду за гаражом
Колоть себе в вену белый
И буду свисать с потолка
Живой молодой и смелый

29.12.2014


Рецензии