по песку света

по разбитому
песку света
осколки по..суды
..ссуды тепла
не одолжить
.. как жить -
не живя...
себя хороня -
ради т е б я...
не беспокоя небо
среди дня..
я отрываю звезды
от ничья
вдогонку клина,
убывающего "для.."
зову, бегу и..
убегаю от ...
замыкающего я,
вспоров одежды
бытия..


Рецензии