***

Года или века нужны для мудрости?
За сколько лет проплачено?
Но даже это не трудности,
Даже болью затраченной...

И приду и стану тем,
Кем предназначено.
Не все еще схвачено,
И не счесть проблем.

Ан нет, я не разрушу,
Притом, надеюсь, что не струшу.

И не стремлюсь все необъятное объять,
А, как всегда, стремлюсь, всего лишь, всё понять.....

6 января 2007


Рецензии