Ностальгия

Спит мой город одинокий
Под покровом мрачной тьмы,
Все в сугробах неглубоких
В ожидании весны.
Скоро снег сойдет и снова
Жизнь помчится в перебой,
В ожидании "другого"
Мы начнем играть с судьбой.
03.02.2006


Рецензии