Если кто то, от Христа уводит знай, что это сатана

289. Ты не смотри на человека гнусного и гордого,
Смотри ты на Спасителя Христа.
Человек злой он ненавидит народ Божий,
И вмести с ним он ненавидит друг тебя, 
Вместе с тобой он ненавидит и не знает Бога.
Это лицемер о котором Сам Бог Иисус сказал:
Господь Иисус Христос сегодня говорит:
Горе тому через кого соблазны придут,   
Бог говорил: Господь Иисус Христос
Горе вам лицемером дающим десятины смяты,
Поглощающим комара, а верблюда не заметившим.
Вы не знаете своего Небесного Отца!
И глас Его не слышали Дух Святой вы не ищите, 
А тот кто знает Бога Жизни Господа Христа,
Он рождённый Свыше тот знает своего Небесного Отца.
Тот не уводит от Христа, он ведёт человека к Богу,
К Спасителю, Искупителю, Освободителю Христу.
В том страх Господень, мудрость есть от Бога.
Этот человек не станет искушать тебя,
Он боится Бога, стоит он с Богом в одном Духе,
И Истина у него с Богом Одна.
А искуситель сатана,
И если  искушает человек такой тебя,
То знай он служит дьяволу, и сатане, и ангелам его,
Такому дай отпор, да запретит: тебе Господь сатана,
Да запретил Господь тебе сатана, во Имя Иисуса!
Кровь Голговского Креста Спасителя Иисуса призываю я,
Славлю Небесного Отца Спасителя Иисуса Господа
Христа  Животворящего Святого Духа. Аминь!


Рецензии