Ирма-жертва войны

   
    Война безжалостно ворвавшись не пощадила и     животных!
В чем их вина ?кто даст ответ?
Нет оправданья  нападавшим,
Забравшим жизни невинных жертв,
Оставившем калек, которые так жаждут жизни
И рады любящим их людям!

   
    


Рецензии
АХ матова, пипец всему!

Николай Сухинин 2   21.09.2015 11:08     Заявить о нарушении