Мечта

Наблюдай со мной закат,
Смотри на звездопад, любя прижимая,
И будь всему этому рад,
Пусть глаза твои чудом сверкают.

Обними меня, да по крепче.
В волосы руку мягко пусти.
Поцелуй меня сначала по легче,
А потом со всей страстью люби.

Но сначала, любимый, меня ты найди.
Отыщи среди тысячи лиц.
Схвати за руку, к себе оберни
Чтоб вернулась из стай серых птиц...

Приласкай теплотою ты взгляда,
Дай прижаться сильнее к груди,
Убеди, что всегда будешь рядом
И всем сердцем меня полюби.


Рецензии