Юнец и женщина

Он любил ее так,
Как юнец осторожно.
Робким словом дал знак,
Что любовь с ней возможна.

От таких она слов
Усмехнулась лукаво:
Это мол не любовь,
А простая забава.

Вот тогда-то и он
Поразмыслив чуть здраво,
Из души ее вон
Устранил, как отраву.


Рецензии