***

Я режу пространство на тысячу линий,
Кромсаю на сотни прозрачных осколков.
Ведь будет не важно, кого мы любили,
Имеет значение только, насколько.

Быть может, мы - вспышка безумной кометы,
Лишь только на миг, обстоятельств стечение.
Мы стали друг другу источником света.
А больше ничто не имеет значения.

25.08.2015


Рецензии