***

Не грусти
Позабудь злую боль
Улыбнись
И смахни с себя это
Не узнай
Не нужна тебе эта любовь
Если осени больше чем лета.

Потеряй
Чем иметь и страдать
Подари
И в полёте свободна
Отвернись
И пройди стороной
Ведь страдать и любить невозможно.

Пусть уйдет
Что бы солнце взошло
Не вернётся
Такое возможно
Всё пройдёт
Время всё заметёт
Только память отдать очень сложно.


Рецензии