Утро

Дрожащим утром бог плюется в меня туманом,
Я украдкой для интереса гляну в окошко,
Чашкой кофе так просто зализывать раны,
Когда зори - за окном лишь дворник и кошка.
Голова так чиста, будто в спирте пропитана вата,
Дрожь проходит по телу, но это от холода утра,
Я свободен впервые сегодня, не завтра,
И душа хочет пищи, как и на кухне блюдо.


Рецензии