ТЫ

Ты станешь счастьем для другой -
Я повесть нашу дочитала...
Ты тихо бросил мне слова:
" Зря  ты  так !!"
На , что ответила  тебе
"Я выбор сдела сама "
И про себя добавила ,
Что я не для легкого досуга

Тебе на север, мне - на юг,
Уже не страшно, кровь не стынет...
Ты мне не враг, но и не друг...
Мы просто "бывшие" отныне...
И друг для друга мы никто ...
Не  изминился ты не капли ...

Уже не больно...Не саднит,
Когда затронул  за живое...
Когда хотел на днях меня ...
Что бы  тебе я отдалась ...
И вновь ко мне вернешься ты

Но получил отказ ты от меня ,
Так , как , хотел ты силой
И ложью   может  взять меня ,
Да сердце  по тебе тепрь ,
Отбалело  точно уж наверника
Душе не помнится обид,
И пытки ревности - былое...

Мы проиграли этот бой -
Обречена война с собою...
И на прощение услышала :
 "Зря  ты  так ...!!"
На , что ответила тебе
Я выбор  сделала  сама


Рецензии