След в душе...

Тебя внутри, как лоскутный кусок…
Пытаюсь все стереть …
Без анальгетиков, зажечь страницу…
Победа! Я ликую – ожила…

Как вдруг твой образ,
Не спросив меня опять,
Настиг – убийца!

Так может взять…
И с тем, что ты живешь внутри – смириться?
И пусть тебе там будет сладко и легко…
И пусть вокруг мелькают жизни как страницы…

Зато в моей душе
Остался след
Тебя я помню…
И это мне не снится…


Рецензии