Рабами денег стали

А жизнь она не вечный подвиг-

Геройства столько не найти.

Богатым быть сегодня модно,

Дорогой славы не идти.


Кому нужна сегодня слава.

К стране родной патриотизм...

И идеалов вдруг не стало,

Один сплошной идиотизм.


Одна любовь всего к богатству-

Чем больше денег,тем умней...

Вернулись мы в эпоху рабства,

Рабами денег стали в ней.










       (август2015)





P.S.  Богатым быть сегодня модно,
      И воровать не без причин,
      И эта жизнь не всем угодна,
      Тем больше денег,чем больше чин...






            10.11.2019г.


Рецензии
Актуально и сильно! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   05.02.2020 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.