Generation P

Кровавыми зайчиками по глазницам
Все вьется-бегает злая усталость
то в мозг проскочит,то замрет на ресницах
а в масштабах человеческих - все это малость

Спазмы духовные в боль телесную
капля за каплей перетекают
смотришь глазищами в яму отверзую
которая гибель тебе предрекает

тебе бы в руки пистолет с барабаном
да вновь заглянуть в ствола отверстие
а ты дрочишь на порно хача с бараном
и продолжаешь жизнь свою светскую

А можеть быть хватит быть б###ью бездушною?
Может, рот да язык для другого использовать?
Да где уж тебе,все давно уже куплено
Будешь и дальше житуху про###вать...

Найди в себе силы,покайся пред ближними
Сознайся,живешь ведь всю жизнь паразитом
Да поди умой лицо свое склизкое
да сопли утри ты своим рукавом

Где же величе предками данное?
Снова потеряно в просторах двуличности
ты хоть себе не соври про то,важное
Пора уж давно всем лишиться постыдности!

И тварью безмозглой,безвременно жалкой
Соси на айфон новый,с#ка блудливая!
Продай подороже,будь хоть раз алчной
Целку свою, ты, дрянь похотливая!

А позже напишешь в уютном контактике
О сердце,разбитом тупыми мужчинами
О том,что не раз убеждалась на практике
А может цитат накидаешь для стильности...

И вот,с осознанием собственной важности
Постишь ты х##ню в интернет с телефона
30 монет - вновь как символ продажности
Для поколения, растущего по другому...

А СТРАНА ПРОДОЛЖАЛА ЖИТЬ


Рецензии