Нежной львице

Ни коснуться, ни обнять
Львицу с нежным томным взором,
Ни купить, ни обаять
Сердце за тугим затвором

То хмура, то весела,
Но поет, как будто птица
Нежной кошкой у окна
Образ твой мне будет сниться..

Ignatov Dmitry © 14.08.2015


Рецензии