Песня о любви небесной

ПЕСНЯ О ЛЮБВИ НЕБЕСНОЙ

НЕБО ИГРАЕТ НА СКРИПКИ,
ДОЖДИК БАРАБАНИТ,
КАПЕЛЬКИ ТАНЦУЮТ ГИБКО,
А СЕРДЕЧКО СТУЧИТЬ...

ПОСМОТРИ, НЕБО УЛыЛБНУЛОСЬ
РАДУГА ЗАСИЯЛА
СОЛНыШКО ВДРУГ ПРОСНУЛОСЬ
ЗА ОБЛАКА ЗАДРЕМАЛО...

ВМЕСТЕ ПЕСНЯ СОЧИНИЛИ
ПЕСНЯ О ЛЮБВИ НЕБЕСНОЙ.
ЦВЕТОЧКИ КАПЕЛЬКИ ИСПИЛИ
ЗАПЕЛИ: ЭТОТ МИР ЧУДЕСНОЙ!


Рецензии