Не обижай!

Не обижай других людей
Коль этого они не заслужили,
Ведь совесть будет нечиста,
За то ,что вы вдруг сотворили.

Тропой уйдешь в дремучий лес,
Там где хозяйничает бес,
Он только этого и ждет,
Когда обида захлестнет.

Не лучше ль просто разобраться
Чем на невинного кидаться,
За зло воздать ему добром,
Чтоб он бы каялся потом.

И пусть бы он и слезы лил,
И сам себя бы ненавидел,
Когда в конце концов понял,
Что ни за что он вас обидел!


Рецензии