Не губи

В твоих глазам - мёд
В твоих речах - яд
И если кто-то умрёт
То это конечно я

Думала, что сильна
Не знала я с кем борюсь
Теперь от тебя пьяна
И взгляд наполняет грусть

Зависимость- никотин
Ты словно болезнь - чума
Касанье - амфетамин
Мне снова доза нужна

Меня не губи, молю
Во мне ещё светит огонь
Как дура тебя люблю
Но сердце, прошу, не тронь


Рецензии