Пятьдесят лет поздравление

Пятьдесят счастливых лет быстро пролетели,
Но оставить яркий след всё - таки сумели.
На что Бог благословил - делается рьяно.
А для этого вставать приходилось рано...
Храм восставлен из руин, школа процветает
И бежит народ к нему, а зачем? - Бог знает.
И в купальне ледяной плещется округа.
В нашем городе большом нету лучше друга!
Храму нашему цвести, жить и продолжаться,
Но уже сейчас хотим Вами восхищаться.
Так давайте мы отцу хором пожелаем
Благ небесных и земных, всё, о чём мечтаем:
И здоровья, и любви, крепости, терпенья,
Верных любящих друзей и благословенья!
А главное при этом - многая лета!


Рецензии