Любовь к Родине

Ты знаешь,я никогда не был в Питере
Не видел как разводят мосты
Как ярки и неповторимы белые ночи
Я не ходил по берегам Невы, где прогуливались Пушкин,Есенин, Блок
Я очень хочу в Питер
Кожей ощущать его затхлую промозглость
И благодарить Бога за солнце
Но я НИКОГДА не поеду туда
Я навеки прирос к чернозему и не выношу северный пейзаж
Моя душа затерялась в полях Орловщины
Я наверное навеки останусь непризнанным певцом своей страны, своего чернозема
И НИКОГДА (ты слышишь?) не побываю в Питере и не увижу Невский
Не Жаль!
Я
слишком
люблю
свою
Землю.


Рецензии