Струи воды по стеклу...

Струи воды по стеклу,
                как слезы.
Рвет облака на ветру
                береза.
Смех оборвать провода
                не может.
Мир не приносит вреда,
                но что же?
Верою длится любовь,
                не знаньем,
Камнем по сердцу и - вновь -
                признанье.
Cтрах, и в бездействии - смерть,
                тревога.
Снова зовет в водоверть
                дорога.
С шумом колеса летят
                по свету,
Воздухом сильным свистят
                с рассветом.
Правде хочу подарить
                везенье,
Словом в огне заслонить
                творенье.
Струи воды на стекле
                исчезли...
Жаль, что я жить не смогла,
                как прежде.

04.08.05


Рецензии