Любить

Желание любить, пусть Бог 
продлит во мне до самой смерти.
Я с этим чувством внутри себя, всегда желаю жить
Любовь и Бог,  едины, в моем сердце…
И  к  этому, я призываю и тебя.. Любить.
Князь_Цыцак


Рецензии