Молюсь и каюсь

Как пропасть, горькая разлука.
Часы остановили ход.
Всё жду звонка, а ночью – стука,
Ужасный високосный год.

В мозгу нелепая картина,
Лукавый за руку берёт.
Никчёмных сплетен паутина,
Стальную сеть паук плетёт.

Молюсь и каюсь в Божьем храме,
И шлю Спасителю поклон.
Играет луч в оконной раме,
И слышен колокольный звон.


Рецензии