одиночество

Пустоту необъятную пытаясь заполнить
Одиночество волком невнятный оскал
Сквозь дожди,гром и тысячи молний
Диким чувством вины,судьбу покусал
Начиная щенком резвясь и играя
Расположил к себе всех кого подпускал
В этой жизни-игре через смерти теряя
Обрёл одиночество-невнятный оскал


Рецензии