Отражение

Если жизнь вдруг покажется скучной
И захочется всё изменить,
Не спеши с переменами быстрыми,
Просто в зеркало утром взгляни.

Посмотри на своё отражение,
О тебе всё известно ему.
В этой жизни вы с ним одно целое,
И останетесь в вечном долгу.

Ну и пусть! Разве главное в этом?
Берегите друг друга друзья.
Важно то, что в твоём отражении,
Отражается ваша судьба.


Рецензии