Ледяное зодчество

*****

Снова ледяных фигурок зодчество
Растопила новая весна,
Только не тогда, когда нам хочется
Все придет в другие времена.

А людей за стеклами и крышами
Взяли в плен привычные дела,
Души, так немыслимо застывшие,
Тоже ждут весеннего тепла.

*****

1 марта 2015


Рецензии