Без романтики

Давно я не писал
И думаю сейчас - пора!
Пора плеснуть говна в эту застоявшуюся бесноватую яму фикалийного дерьма!
О нет, я люблю людей, их чувства, безмерное колличество идей
Я люблю, знаете, смотреть и улыбытся
Идиотическому маразму - поверь!
Я сам идиот - знаете Федор Михайлович
Сам я тоже в шоке от происходящего.
Какой-то хаос вокруг, ты кто? А я?
Я ведь обычный бомболюк все скидывающий в сортир свое прозрение!
Не успокоившееся дитя пропоганды времени.
Я тоже, как все люблю деньги, и очень уж сильно хочу не по времени...
 И иногда - я тоже бываю хорошим, а значит своим для себя.
Мне кстати все равно на все обременения, я просто хочу быть человеком вне политкорекного суждения.
Отстаньте от нас , порошу как потомок оронгутанговского мозга
Уйдите, забудте, простите
И тут звонок,
С утра надо встать,
И мол ты просто забыл об этом...
Что делать?
Пойти поспать или дописать?
Да нет, не для этого корячимся:
Едущим в тамбуре как шпроты
Облакачивающимся на двери обоссанные
Потеющим бабкам с сумками
и вонючим грязным обломкам - воспАем голове РЖД - МОЛОДЕЦ МУЖИК иди в правительство!!! Да, и кстати, пожалуйста, там наведи такой же порядок - всех в топку и на переработку из душного дыхания сделай России много благи!!!


Рецензии