Зеркала

Зеркала, те что нас отражают,
Наши души не отображают.
Нас хотят, убивают, рожают...
Изготовлен для каждого крест.
Наши деньги не дорожают,
Наши "боги" гнилят и лажают,
Наши женщины не возражают
И поэтому всё так, как есть...


Рецензии