Я счастлив...

Я счастлив и люблю себя за это!
Я счастлив своей вечною Душой!
Я счастлив, что тебя  я в школе встретил,
Я счастлив – ты всегда, везде со мной!

Я благодарен Богу за любовь и милость,
Я благодарен Богу и тебе
За то, что никогда на Свете
Ты не пожаловалась мне!

Я благодарен и навеки счастлив
Ты, видимо, дарована Судьбой.
Пройти со мной, что так не просто даже,
Но согласилась быть со мной!

Со мной – не глядя и не сомневаясь,
Со мной и дышишь, и живёшь,
Со мной не ропщешь никогда ты.
Со мной! Всю жизнь идёшь со мной!

Как ты пришла безропотно и нежно
Взяла и просто согласилась жить
И разделить всё поровну и даже,
Стараясь на себя по более взвалить!

Какая страсть и жажда Жизни
Толкает в опыты тебя!
Идёшь ты радостно, красиво
И вдохновляешь ты в пути меня!

И ты не человек – ты Ангел,
С такой распахнутой душой
Весь мир вмещаешь со всем скарбом,
Меня влечёшь ты за собой!

Величественна и как всегда прекрасна,
Молю я небо всей Душой,
Чтоб проявить сейчас, а не когда-то,
Всю преданность и нежность лишь с тобой!

Не  чаю испытать Божественное Чудо
Тебя любить, как Бог нас всех учил,
Любить по Ангельски воздушно
Да каждой клеточкой Души!

Моя Любовь и Благодарность
Не знает всех своих границ.
И я хочу укрыть тебя крылами
И чтобы ни одна слеза устами
Не тронула твоих ресниц.

17.08.2015.


Рецензии