Растает лёд...

Растает лёд, сойдут снега
И к жизни пробудится вновь
Земля и небо над тобой,
Любовь, что не покинула тебя.

Ничто не вечно под луной
Но лишь Душа полна тобой.

Как знать, и может быть растает лёд
В твоей израненной Душе
И в ней найдёт покой Любовь
А Ангел белоснежный над тобой
Хранит тебя и день и ночь.


Рецензии