Высадка-145

Edward
papa так - Тебя назвал
Mama - переиначила - на -  Костю          ( ? )
  Landing \  flashed-by
соберешь ли -  в горсти  кости 

Дали
лишь  - два человека
чтоб  Ты   -   мучался, страдал
есть-ли смыслЪ
  - Да - нет ,
конечдно  -   Ты , конкретно  -  ни игрушка

   Papy чтоб - ни обижал  ,
Мать-твою
    любил я

  всё я - Ей
простил

   Вырастай-покуда  :   - ДобрымЪ , СильнымЪ   !
средь отедчесдких  могил Ъ

   -   Does make sense it  ,    Edward
 


Рецензии